Engenharia de Alimentos

Todos Turismo Direito Serviço Social Filosofia Geografia - Irati Arte Física Ciências Econômicas Educação Física - Guarapuava Secretariado Executivo Engenharia de Alimentos Engenharia Ambiental Administração - Irati Fonoaudiologia Psicologia Educação Física - Irati Nutrição Matemática - Irati Comunicação Social Pedagogia - Irati História - Irati História - Guarapuava Engenharia Florestal Ciências Contábeis - Guarapuava Matemática - Guarapuava Farmácia Ciências Contábeis - Irati Agronomia Geografia - Guarapuava Ciência da Computação Ciências Biológicas Medicina Veterinária Administração - Guarapuava Química Fisioterapia Letras - Irati Pedagogia - Guarapuava Letras - Guarapuava Enfermagem Medicina

João Manoel Folador Rodriguez

PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR

Presta serviços de consultoria nas áreas de Engenharia de Qualidade e Saúde Segurança do Trabalho em empresas da região.

Ariádine Reder Custódio de Souza

PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR

Principais áreas de atuação: utilização de técnicas não convencionais no tratamento de efluentes industriais

Jose Raniere Mazile Vidal Bezerra

Professor de Ensino Superior

Tem experiência nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Engenharia de Alimentos, com ênfase em Instalações Industriais de Produção de Alimentos

Karina Czaikoski

Professor de Ensino Superior

Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de alimentos com ênfase em Bioquímica, Microbiologia, Análise de alimentos e Extração de produtos naturais.

Mauricio Rigo

Professor de Ensino Superior

Atua nas seguintes linhas de pesquisa: reologia, tecnologia de alimentos e biotecnologia.

Michele Cristiane Mesomo Bombardelli

Professor de Ensino Superior

Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos

Osmar Roberto Dalla Santa

Professor de Ensino Superior

Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Roberta Leticia Kruger

Professor de Ensino Superior

Tem experiência na área de desenvolvimento de novos produtos e processos e operações unitárias de indústrias de alimentos.

Valesca Kotovicz

Professor de Ensino Superior

Tem experiência na área de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos

Câmpus Cedeteg
Alameda Élio Antonio Dalla Vecchia, 838
Fone: (42) 3629-8100
CEP 85040-167 – Guarapuava – PR

Câmpus de Irati
Rua Professora Maria Roza Zanon de Almeida
Fone: (42) 3421-3000
CEP 84.505-677 – Irati – PR

Câmpus Santa Cruz
Rua Salvatore Renna – Padre Salvador, 875
Fone: (42) 3621-1000
CEP 85.015-430 – Guarapuava – PR