Engenharia de Alimentos

Todos Turismo Direito Arte Serviço Social Filosofia Geografia - Irati Ciências Econômicas Administração - Irati Física Engenharia de Alimentos Secretariado Executivo Educação Física - Guarapuava Engenharia Ambiental Nutrição Educação Física - Irati Psicologia Pedagogia - Irati Comunicação Social Matemática - Irati Engenharia Florestal História - Irati Fonoaudiologia Matemática - Guarapuava Ciências Contábeis - Irati Ciências Contábeis - Guarapuava Agronomia Farmácia Ciência da Computação Geografia - Guarapuava Ciências Biológicas Medicina Veterinária Química Fisioterapia História - Guarapuava Letras - Irati Pedagogia - Guarapuava Administração - Guarapuava Enfermagem Letras - Guarapuava Medicina

Laura Adriane de Moraes Pinto

PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR

Atua na área de produção animal, com ênfase na cadeia avícola.

João Manoel Folador Rodriguez

PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR

Presta serviços de consultoria nas áreas de Engenharia de Qualidade e Saúde Segurança do Trabalho em empresas da região.

Ariádine Reder Custódio de Souza

PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR

Principais áreas de atuação: utilização de técnicas não convencionais no tratamento de efluentes industriais

Cristina Maria Zanette

Professor de Ensino Superior

Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos e Ciência e Tecnologia da Carne

David Chacon Alvarez

Professor de Ensino Superior

Tem experiência na área de Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Alimentos, e Biotecnologia.

Herta Stutz

Professor de Ensino Superior

Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em fermentação/cultivo com cogumelos para verificação de suas atividades biológicas.

Jose Raniere Mazile Vidal Bezerra

Professor de Ensino Superior

Tem experiência nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Engenharia de Alimentos, com ênfase em Instalações Industriais de Produção de Alimentos

Karina Czaikoski

Professor de Ensino Superior

Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de alimentos com ênfase em Bioquímica, Microbiologia, Análise de alimentos e Extração de produtos naturais.

Mauricio Rigo

Professor de Ensino Superior

Atua nas seguintes linhas de pesquisa: reologia, tecnologia de alimentos e biotecnologia.

Câmpus Cedeteg
Alameda Élio Antonio Dalla Vecchia, 838
Fone: (42) 3629-8100
CEP 85040-167 – Guarapuava – PR

Câmpus de Irati
Rua Professora Maria Roza Zanon de Almeida
Fone: (42) 3421-3000
CEP 84.505-677 – Irati – PR

Câmpus Santa Cruz
Rua Salvatore Renna – Padre Salvador, 875
Fone: (42) 3621-1000
CEP 85.015-430 – Guarapuava – PR