Laura Adriane de Moraes Pinto
PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR
Atua na área de produção animal, com ênfase na cadeia avícola.
João Manoel Folador Rodriguez
PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR
Presta serviços de consultoria nas áreas de Engenharia de Qualidade e Saúde Segurança do Trabalho em empresas da região.
Ariádine Reder Custódio de Souza
PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR
Principais áreas de atuação: utilização de técnicas não convencionais no tratamento de efluentes industriais
Cristina Maria Zanette
Professor de Ensino Superior
Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos e Ciência e Tecnologia da Carne
David Chacon Alvarez
Professor de Ensino Superior
Tem experiência na área de Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Alimentos, e Biotecnologia.
Herta Stutz
Professor de Ensino Superior
Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em fermentação/cultivo com cogumelos para verificação de suas atividades biológicas.
Jose Raniere Mazile Vidal Bezerra
Professor de Ensino Superior
Tem experiência nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Engenharia de Alimentos, com ênfase em Instalações Industriais de Produção de Alimentos
Karina Czaikoski
Professor de Ensino Superior
Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de alimentos com ênfase em Bioquímica, Microbiologia, Análise de alimentos e Extração de produtos naturais.
Mauricio Rigo
Professor de Ensino Superior
Atua nas seguintes linhas de pesquisa: reologia, tecnologia de alimentos e biotecnologia.