Engenharia de Alimentos

Todos Turismo Direito Serviço Social Filosofia Geografia - Irati Arte Ciências Econômicas Física Educação Física - Guarapuava Secretariado Executivo Engenharia de Alimentos Engenharia Ambiental Fonoaudiologia Administração - Irati Educação Física - Irati Nutrição Psicologia Matemática - Irati Comunicação Social Pedagogia - Irati História - Irati História - Guarapuava Engenharia Florestal Ciências Contábeis - Guarapuava Matemática - Guarapuava Farmácia Ciências Contábeis - Irati Agronomia Geografia - Guarapuava Ciência da Computação Ciências Biológicas Medicina Veterinária Administração - Guarapuava Química Fisioterapia Letras - Irati Pedagogia - Guarapuava Letras - Guarapuava Enfermagem Medicina

João Manoel Folador Rodriguez

PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR

Presta serviços de consultoria nas áreas de Engenharia de Qualidade e Saúde Segurança do Trabalho em empresas da região.

Ariádine Reder Custódio de Souza

PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR

Principais áreas de atuação: utilização de técnicas não convencionais no tratamento de efluentes industriais

Valesca Kotovicz

Professor de Ensino Superior

Tem experiência na área de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos

Angela Moraes Teixeira

Professor de Ensino Superior

Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos

Cristina Maria Zanette

Professor de Ensino Superior

Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos e Ciência e Tecnologia da Carne

David Chacon Alvarez

Professor de Ensino Superior

Tem experiência na área de Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Alimentos, e Biotecnologia.

Herta Stutz

Professor de Ensino Superior

Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em fermentação/cultivo com cogumelos para verificação de suas atividades biológicas.

Jose Raniere Mazile Vidal Bezerra

Professor de Ensino Superior

Tem experiência nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Engenharia de Alimentos, com ênfase em Instalações Industriais de Produção de Alimentos

Karina Czaikoski

Professor de Ensino Superior

Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de alimentos com ênfase em Bioquímica, Microbiologia, Análise de alimentos e Extração de produtos naturais.

Câmpus Cedeteg
Alameda Élio Antonio Dalla Vecchia, 838
Fone: (42) 3629-8100
CEP 85040-167 – Guarapuava – PR

Câmpus de Irati
Rua Professora Maria Roza Zanon de Almeida
Fone: (42) 3421-3000
CEP 84.505-677 – Irati – PR

Câmpus Santa Cruz
Rua Salvatore Renna – Padre Salvador, 875
Fone: (42) 3621-1000
CEP 85.015-430 – Guarapuava – PR