Michele Cristiane Mesomo Bombardelli

Michele Cristiane Mesomo Bombardelli

Professor de Ensino Superior

Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (2004), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2007) , doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (2013) e pós doutorado pela Unioeste (2016). Atualmente é professor adjunto B da Universidade Estadual do Centro-Oeste. Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Processos de Separação, Compostos Bioativos, Extratos Naturais, óleos essenciais, processos de extração supercrítica e produtos naturais.

Acesso ao currículo lattes completo em: http://lattes.cnpq.br/9550512702059307

Cursos

Nome do curso Duração
Engenharia de Alimentos 5 anos

Câmpus Cedeteg
Alameda Élio Antonio Dalla Vecchia, 838
Fone: (42) 3629-8100
CEP 85040-167 – Guarapuava – PR

Câmpus de Irati
Rua Professora Maria Roza Zanon de Almeida
Fone: (42) 3421-3000
CEP 84.505-677 – Irati – PR

Câmpus Santa Cruz
Rua Salvatore Renna – Padre Salvador, 875
Fone: (42) 3621-1000
CEP 85.015-430 – Guarapuava – PR