Engenharia de Alimentos

O curso de Engenharia de Alimentos funciona em período integral no campus Cedeteg em Guarapuava.

Chefe: Profa. Roberta Leticia Kruger
Vice-Chefe: Profa. Valesca Kotovicz
Fone: (42) 3629-8317

Matriz curricular

DURAÇÃO:
5 anos
VAGAS DE ACESSO:
Vestibular 16
PAC 4
Sisu 20

PROFESSORES:

Ana Paula Quites Larrosa
Professor de Ensino Superior
Angela Moraes Teixeira
Professor de Ensino Superior
Cristiane Kopf
Professor de Ensino Superior
Cristina Maria Zanette
Professor de Ensino Superior
David Chacon Alvarez
Professor de Ensino Superior
Herta Stutz Dalla Santa
Professor de Ensino Superior
Jose Raniere Mazile Vidal Bezerra
Professor de Ensino Superior
Karina Czaikoski
Professor de Ensino Superior
Katielle Rosalva Voncik Cordova
Professor de Ensino Superior
Mauricio Rigo
Professor de Ensino Superior
Michele Cristiane Mesomo
Professor de Ensino Superior
Monica Ronobo Coutinho
Professor de Ensino Superior
Osmar Roberto Dalla Santa
Professor de Ensino Superior
Roberta Leticia Kruger
Professor de Ensino Superior
Valesca Kotovicz
Professor de Ensino Superior

Endereço

Unicentro - Cedeteg   Ver mapa

Esse profissional tem a missão de melhorar os processos e fluxos produtivos, visando ao aumento da produtividade, otimização de processos industriais e manutenção da qualidade dos produtos alimentícios, atendendo a legislação e as exigências ambientais. Determina padrões de qualidade, desenvolve novos produtos com o objetivo de atingir novos mercados, planeja executa e implanta projetos de unidades de processamento, instalações industriais e equipamentos, bem como o estudo de viabilidade econômica. Fiscaliza, atuando junto aos órgãos governamentais de âmbito municipal, estadual e federal.

Mercado de trabalho

É uma área do conhecimento específica capaz de englobar todos os elementos relacionados com a industrialização de alimentos e que pode, através do profissional com esta formação, potencializar o desenvolvimento deste ramo em todos os níveis, seja na formação de profissionais, no subsídio à elaboração de políticas, nos projetos de pesquisa, na colaboração à preservação da saúde pública.


  Programa das disciplinas e Planos de Ensino

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