Cristina Maria Zanette

Cristina Maria Zanette

Professor de Ensino Superior

Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos e Ciência e Tecnologia da Carne

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Centro-Oeste (2006) e mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (2010). Atualmente é Professor Assistente da Universidade Estadual do Centro-Oeste. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos e Ciência e Tecnologia da Carne, atuando principalmente nos seguintes temas: bactérias laticas, Listeria monocytogenes, produtos cárneos.

Acesso ao currículo lattes completo em: http://lattes.cnpq.br/9218612065892041

Cursos

Nome do curso Duração
Engenharia de Alimentos 5 anos

Câmpus Cedeteg
Alameda Élio Antonio Dalla Vecchia, 838
Fone: (42) 3629-8100
CEP 85040-167 – Guarapuava – PR

Câmpus de Irati
Rua Professora Maria Roza Zanon de Almeida
Fone: (42) 3421-3000
CEP 84.505-677 – Irati – PR

Câmpus Santa Cruz
Rua Salvatore Renna – Padre Salvador, 875
Fone: (42) 3621-1000
CEP 85.015-430 – Guarapuava – PR