Valesca Kotovicz

Foto do professor

Valesca Kotovicz

Professor de Ensino Superior

Tem experiência na área de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (2007), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (2011) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (2014). Atualmente é professora efetiva do Departamento de Engenharia de Alimentos, da Universidade Estadual do Cetro-Oeste. Tem experiência na área de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase nos seguintes temas: propriedades e aplicação de amidos modificados, desidratação osmótica e secagem de alimentos, processos de extração sólido-líquido.

Acesso ao currículo lattes completo em: http://lattes.cnpq.br/3132790170808504

Cursos

Nome do curso Duração
Engenharia de Alimentos 5 anos