Valesca Kotovicz

Valesca Kotovicz

Professor de Ensino Superior

Tem experiência na área de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (2007), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (2011) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (2014). Atualmente é professora efetiva do Departamento de Engenharia de Alimentos, da Universidade Estadual do Cetro-Oeste. Tem experiência na área de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase nos seguintes temas: propriedades e aplicação de amidos modificados, desidratação osmótica e secagem de alimentos, processos de extração sólido-líquido.

Acesso ao currículo lattes completo em: http://lattes.cnpq.br/3132790170808504

Cursos

Nome do curso Duração
Engenharia de Alimentos 5 anos

Câmpus Cedeteg
Alameda Élio Antonio Dalla Vecchia, 838
Fone: (42) 3629-8100
CEP 85040-167 – Guarapuava – PR

Câmpus de Irati
Rua Professora Maria Roza Zanon de Almeida
Fone: (42) 3421-3000
CEP 84.505-677 – Irati – PR

Câmpus Santa Cruz
Rua Salvatore Renna – Padre Salvador, 875
Fone: (42) 3621-1000
CEP 85.015-430 – Guarapuava – PR