Ariádine Reder Custódio de Souza

Ariádine Reder Custódio de Souza

Ariádine Reder Custódio de Souza

PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR

Principais áreas de atuação: utilização de técnicas não convencionais no tratamento de efluentes industriais

Graduada em Engenharia de Alimentos (2013) pela Universidade Estadual do Centro-Oeste – Unicentro, especialista em Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos (2015) pela Universidade Estácio de Sá – Unesa. Possui mestrado em Engenharia Química (2016) pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná – Unioeste. Doutora em Engenharia de Alimentos (2019) pela Universidade Federal do Paraná – UFPR, na área de Engenharia de Processos. Atualmente atua como professora colaboradora do departamento de Engenharia de Alimentos da Unicentro.

Acesso ao currículo lattes completo em: http://lattes.cnpq.br/0735492067544792

Cursos

Nome do curso Duração
Engenharia de Alimentos 5 anos

Câmpus Cedeteg
Alameda Élio Antonio Dalla Vecchia, 838
Fone: (42) 3629-8100
CEP 85040-167 – Guarapuava – PR

Câmpus de Irati
Rua Professora Maria Roza Zanon de Almeida
Fone: (42) 3421-3000
CEP 84.505-677 – Irati – PR

Câmpus Santa Cruz
Rua Salvatore Renna – Padre Salvador, 875
Fone: (42) 3621-1000
CEP 85.015-430 – Guarapuava – PR