Engenharia de Alimentos

Todos Administração - Guarapuava Administração - Irati Agronomia Arte Ciência da Computação Ciências Biológicas Ciências Contábeis - Guarapuava Ciências Contábeis - Irati Ciências Econômicas Comunicação Social Educação Física - Guarapuava Educação Física - Irati Enfermagem Engenharia Ambiental Engenharia de Alimentos Engenharia Florestal Farmácia Filosofia Física Fisioterapia Fonoaudiologia Geografia - Guarapuava Geografia - Irati História - Guarapuava História - Irati Letras - Guarapuava Letras - Irati Matemática - Guarapuava Matemática - Irati Medicina Medicina Veterinária Nutrição Pedagogia - Guarapuava Pedagogia - Irati Psicologia Química Secretariado Executivo Serviço Social Turismo

João Manoel Folador Rodriguez

PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR

Presta serviços de consultoria nas áreas de Engenharia de Qualidade e Saúde Segurança do Trabalho em empresas da região.

Ariádine Reder Custódio de Souza

PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR

Principais áreas de atuação: utilização de técnicas não convencionais no tratamento de efluentes industriais

Karina Czaikoski

Professor de Ensino Superior

Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de alimentos com ênfase em Bioquímica, Microbiologia, Análise de alimentos e Extração de produtos naturais.

Mauricio Rigo

Professor de Ensino Superior

Atua nas seguintes linhas de pesquisa: reologia, tecnologia de alimentos e biotecnologia.

Michele Cristiane Mesomo Bombardelli

Professor de Ensino Superior

Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos

Osmar Roberto Dalla Santa

Professor de Ensino Superior

Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Roberta Leticia Kruger

Professor de Ensino Superior

Tem experiência na área de desenvolvimento de novos produtos e processos e operações unitárias de indústrias de alimentos.

Valesca Kotovicz

Professor de Ensino Superior

Tem experiência na área de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos

Angela Moraes Teixeira

Professor de Ensino Superior

Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos