Engenharia de Alimentos

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Osmar Roberto Dalla Santa

Professor de Ensino Superior

Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Roberta Leticia Kruger

Professor de Ensino Superior

Tem experiência na área de desenvolvimento de novos produtos e processos e operações unitárias de indústrias de alimentos.

Angela Moraes Teixeira

Professor de Ensino Superior

Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos

Valesca Kotovicz

Professor de Ensino Superior

Tem experiência na área de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos

Cristina Maria Zanette

Professor de Ensino Superior

Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos e Ciência e Tecnologia da Carne

David Chacon Alvarez

Professor de Ensino Superior

Tem experiência na área de Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Alimentos, e Biotecnologia.

Herta Stutz

Professor de Ensino Superior

Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em fermentação/cultivo com cogumelos para verificação de suas atividades biológicas.

Jose Raniere Mazile Vidal Bezerra

Professor de Ensino Superior

Tem experiência nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Engenharia de Alimentos, com ênfase em Instalações Industriais de Produção de Alimentos

Karina Czaikoski

Professor de Ensino Superior

Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de alimentos com ênfase em Bioquímica, Microbiologia, Análise de alimentos e Extração de produtos naturais.