João Manoel Folador Rodriguez
PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR
Presta serviços de consultoria nas áreas de Engenharia de Qualidade e Saúde Segurança do Trabalho em empresas da região.
Ariádine Reder Custódio de Souza
PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR
Principais áreas de atuação: utilização de técnicas não convencionais no tratamento de efluentes industriais
Karina Czaikoski
Professor de Ensino Superior
Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de alimentos com ênfase em Bioquímica, Microbiologia, Análise de alimentos e Extração de produtos naturais.
Mauricio Rigo
Professor de Ensino Superior
Atua nas seguintes linhas de pesquisa: reologia, tecnologia de alimentos e biotecnologia.
Michele Cristiane Mesomo Bombardelli
Professor de Ensino Superior
Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos
Osmar Roberto Dalla Santa
Professor de Ensino Superior
Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Roberta Leticia Kruger
Professor de Ensino Superior
Tem experiência na área de desenvolvimento de novos produtos e processos e operações unitárias de indústrias de alimentos.
Valesca Kotovicz
Professor de Ensino Superior
Tem experiência na área de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos
Angela Moraes Teixeira
Professor de Ensino Superior
Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos