João Manoel Folador Rodriguez
PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR
Presta serviços de consultoria nas áreas de Engenharia de Qualidade e Saúde Segurança do Trabalho em empresas da região.
Ariádine Reder Custódio de Souza
PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR
Principais áreas de atuação: utilização de técnicas não convencionais no tratamento de efluentes industriais
Roberta Leticia Kruger
Professor de Ensino Superior
Tem experiência na área de desenvolvimento de novos produtos e processos e operações unitárias de indústrias de alimentos.
Valesca Kotovicz
Professor de Ensino Superior
Tem experiência na área de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos
Angela Moraes Teixeira
Professor de Ensino Superior
Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos
Cristina Maria Zanette
Professor de Ensino Superior
Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos e Ciência e Tecnologia da Carne
David Chacon Alvarez
Professor de Ensino Superior
Tem experiência na área de Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Alimentos, e Biotecnologia.
Herta Stutz
Professor de Ensino Superior
Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em fermentação/cultivo com cogumelos para verificação de suas atividades biológicas.
Jose Raniere Mazile Vidal Bezerra
Professor de Ensino Superior
Tem experiência nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Engenharia de Alimentos, com ênfase em Instalações Industriais de Produção de Alimentos