Nutrição

Todos Turismo Serviço Social Arte Direito Secretariado Executivo Ciências Econômicas Geografia - Irati Filosofia Educação Física - Guarapuava Engenharia Ambiental Engenharia de Alimentos Física Administração - Irati Matemática - Irati Educação Física - Irati Pedagogia - Irati Comunicação Social Engenharia Florestal História - Irati Psicologia Nutrição Fonoaudiologia Ciências Contábeis - Irati Ciências Contábeis - Guarapuava Agronomia Farmácia Ciência da Computação Ciências Biológicas Geografia - Guarapuava Medicina Veterinária Química Matemática - Guarapuava Fisioterapia História - Guarapuava Letras - Irati Administração - Guarapuava Enfermagem Pedagogia - Guarapuava Letras - Guarapuava Medicina

Thayna Viencz

PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR

Participou dos grupos de pesquisa do CNPq: Química e Qualidade de café; e Análise Sensorial. Possui experiência em nutrição, em fruticultura e pós-colheita, em análise cromatográfica de alimentos e em análise sensorial.

Thais Biasuz

PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR

Possui experiência profissional em Nutrição social atuando no Programa Nacional de Alimentação Escolar, Unidades de Alimentação e Nutrição, área de gestão e administração e no controle de qualidade da refeições servidas, microbiologia de alimentos, microencapsulação de probióticos, análises físico-química e sensorial.

Marta Nichele do Amaral

PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR

É pesquisadora na área da Nutrição e Alimentação, História Alimentar Contemporânea e História Ambiental. Tem experiência em Nutrição, Alimentação e Gastronomia, com ênfase em alimentação saudável e sustentável, técnicas e habilidades dietéticas, história e hábitos alimentares e cultura gastronômica regional, segurança e higiene alimentar

Luane Aparecida do Amaral

PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR

É especialista em Nutrição clínica e pós graduanda em Nutrição esportiva e hipertrofia (Uniguaçu).

Joseane Carla Schabarum

PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR

Tem experiência na área de Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: saúde coletiva, segurança alimentar e nutricional, alimentação escolar, agricultura familiar, agroecologia e desenvolvimento rural sustentável e nutrição clinica.

Camila Dallazen

PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR

Atuou como coordenadora de campo nas pesquisas multicêntricas do Ministério da Saúde "Efetividade da fortificação caseira com vitaminas e minerais na prevenção da deficiência de ferro e anemia em crianças menores de um ano: estudo multicêntrico em cidades brasileiras" e "Avaliação da prevalência de hipovitaminose A e anemia em crianças menores de cinco anos na Região Sul do Brasil", Centro Colaborador Porto Alegre.

Amanda Carolina Gomes

PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR

Tenho grande interesse em pesquisas que envolvam a interação entre nutrição e saúde comunitária, e busco constantemente aprimorar meus conhecimentos para contribuir de forma efetiva na construção de comunidades mais saudáveis e autossustentáveis e também atuando nos seguintes temas: parto, assistência a mulher, acesso à informação, humanização da assistência ao parto e violência contra a mulher. 

Karolyne Kruger Carvalho Eing

Professor de Ensino Superior

Trabalho de conclusão de curso na área de Alimentos funcionais e metabolismo. Mestre e doutoranda em agronomia, área de concentração: produção vegetal.

Vania Schmitt

Professor de Ensino Superior

Possui experiência profissional principalmente em docência, unidades de alimentação e nutrição, saúde pública e desenvolvimento comunitário.

Câmpus Cedeteg
Alameda Élio Antonio Dalla Vecchia, 838
Fone: (42) 3629-8100
CEP 85040-167 – Guarapuava – PR

Câmpus de Irati
Rua Professora Maria Roza Zanon de Almeida
Fone: (42) 3421-3000
CEP 84.505-677 – Irati – PR

Câmpus Santa Cruz
Rua Salvatore Renna – Padre Salvador, 875
Fone: (42) 3621-1000
CEP 85.015-430 – Guarapuava – PR