Thayna Viencz
PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR
Participou dos grupos de pesquisa do CNPq: Química e Qualidade de café; e Análise Sensorial. Possui experiência em nutrição, em fruticultura e pós-colheita, em análise cromatográfica de alimentos e em análise sensorial.
Thais Biasuz
PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR
Possui experiência profissional em Nutrição social atuando no Programa Nacional de Alimentação Escolar, Unidades de Alimentação e Nutrição, área de gestão e administração e no controle de qualidade da refeições servidas, microbiologia de alimentos, microencapsulação de probióticos, análises físico-química e sensorial.
Marta Nichele do Amaral
PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR
É pesquisadora na área da Nutrição e Alimentação, História Alimentar Contemporânea e História Ambiental. Tem experiência em Nutrição, Alimentação e Gastronomia, com ênfase em alimentação saudável e sustentável, técnicas e habilidades dietéticas, história e hábitos alimentares e cultura gastronômica regional, segurança e higiene alimentar
Luane Aparecida do Amaral
PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR
É especialista em Nutrição clínica e pós graduanda em Nutrição esportiva e hipertrofia (Uniguaçu).
Joseane Carla Schabarum
PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR
Tem experiência na área de Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: saúde coletiva, segurança alimentar e nutricional, alimentação escolar, agricultura familiar, agroecologia e desenvolvimento rural sustentável e nutrição clinica.
Camila Dallazen
PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR
Atuou como coordenadora de campo nas pesquisas multicêntricas do Ministério da Saúde "Efetividade da fortificação caseira com vitaminas e minerais na prevenção da deficiência de ferro e anemia em crianças menores de um ano: estudo multicêntrico em cidades brasileiras" e "Avaliação da prevalência de hipovitaminose A e anemia em crianças menores de cinco anos na Região Sul do Brasil", Centro Colaborador Porto Alegre.
Amanda Carolina Gomes
PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR
Tenho grande interesse em pesquisas que envolvam a interação entre nutrição e saúde comunitária, e busco constantemente aprimorar meus conhecimentos para contribuir de forma efetiva na construção de comunidades mais saudáveis e autossustentáveis e também atuando nos seguintes temas: parto, assistência a mulher, acesso à informação, humanização da assistência ao parto e violência contra a mulher.
Karolyne Kruger Carvalho Eing
Professor de Ensino Superior
Trabalho de conclusão de curso na área de Alimentos funcionais e metabolismo. Mestre e doutoranda em agronomia, área de concentração: produção vegetal.
Vania Schmitt
Professor de Ensino Superior
Possui experiência profissional principalmente em docência, unidades de alimentação e nutrição, saúde pública e desenvolvimento comunitário.