Karolyne Kruger Carvalho Eing
Professor de Ensino Superior
Trabalho de conclusão de curso na área de Alimentos funcionais e metabolismo. Mestre e doutoranda em agronomia, área de concentração: produção vegetal.
Vania Schmitt
Professor de Ensino Superior
Possui experiência profissional principalmente em docência, unidades de alimentação e nutrição, saúde pública e desenvolvimento comunitário.
Nancy Sayuri Uchida
Professor de Ensino Superior
Tem experiência nas áreas de Nutrição em Saúde Coletiva, Microbiologia dos Alimentos e Administração de Serviços de Alimentação.
Priscila Antunes Tsupal
Professor de Ensino Superior
Tem experiência nas áreas de Nutrição Materno Infantil, Educação Alimentar e Nutricional, Segurança Alimentar e Nutricional e Nutrição em Saúde Pública.
Priscilla Negrao de Moura
Professor de Ensino Superior
Atua principalmente nos seguintes temas: suplementação de prebiótico em alergias pediátricas, nutrição direcionada ao judô e administração em nutrição.
Raquel Rosalva Gatti
Professor de Ensino Superior
Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Análise Nutricional de População
Renata Leia Demario Vieira
Professor de Ensino Superior
Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Saúde Pública e Alimentação Coletiva
Silvana Franco
Professor de Ensino Superior
Tem experiência na área de Nutrição Clínica em ambiente hospitalar, ambulatorial e consultório Gerenciamento na Produção de Refeições terceirizadas.