Karina Czaikoski

Foto do professor

Karina Czaikoski

Professor de Ensino Superior

Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de alimentos com ênfase em Bioquímica, Microbiologia, Análise de alimentos e Extração de produtos naturais.

Karina Czaikoski possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Centro-Oeste – UNICENTRO (2008), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2011) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná – UFPR (2014). Atualmente é Professora Adjunto A da Universidade Estadual do Centro-Oeste. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de alimentos com ênfase em Bioquímica, Microbiologia, Análise de alimentos e Extração de produtos naturais.

Acesso ao currículo lattes completo em: http://lattes.cnpq.br/1742951262416725

Cursos

Nome do curso Duração
Engenharia de Alimentos 5 anos