Jose Raniere Mazile Vidal Bezerra

Jose Raniere Mazile Vidal Bezerra

Professor de Ensino Superior

Tem experiência nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Engenharia de Alimentos, com ênfase em Instalações Industriais de Produção de Alimentos

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (1994), Mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas – UNICAMP (1997) e Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas – UNICAMP (2000). Foi Vice-Chefe do Departamento de Engenharia de Alimentos/UNICENTRO (2001 – 2005), Diretor do Setor de Ciências Exatas e de Tecnologia – SEET/UNICENTRO (01/2007-03/2010) e Vice-Diretor do Campus/CEDETEG/UNICENTRO (03/2010-02/2012). É Professor Associado “C” do Departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual do Centro-Oeste (UNICENTRO). Tem experiência nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Engenharia de Alimentos, com ênfase em Instalações Industriais de Produção de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: medidas físicas, polpa, secagem, reologia, frutas, comportamento reológico e elaboração de novos produtos.

Acesso ao currículo lattes completo em: http://lattes.cnpq.br/4037944185551242

Cursos

Nome do curso Duração
Engenharia de Alimentos 5 anos

Câmpus Cedeteg
Alameda Élio Antonio Dalla Vecchia, 838
Fone: (42) 3629-8100
CEP 85040-167 – Guarapuava – PR

Câmpus de Irati
Rua Professora Maria Roza Zanon de Almeida
Fone: (42) 3421-3000
CEP 84.505-677 – Irati – PR

Câmpus Santa Cruz
Rua Salvatore Renna – Padre Salvador, 875
Fone: (42) 3621-1000
CEP 85.015-430 – Guarapuava – PR