Thayna Viencz
PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR
Participou dos grupos de pesquisa do CNPq: Química e Qualidade de café; e Análise Sensorial. Possui experiência em nutrição, em fruticultura e pós-colheita, em análise cromatográfica de alimentos e em análise sensorial.
Thais Biasuz
PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR
Possui experiência profissional em Nutrição social atuando no Programa Nacional de Alimentação Escolar, Unidades de Alimentação e Nutrição, área de gestão e administração e no controle de qualidade da refeições servidas, microbiologia de alimentos, microencapsulação de probióticos, análises físico-química e sensorial.
Marta Nichele do Amaral
PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR
É pesquisadora na área da Nutrição e Alimentação, História Alimentar Contemporânea e História Ambiental. Tem experiência em Nutrição, Alimentação e Gastronomia, com ênfase em alimentação saudável e sustentável, técnicas e habilidades dietéticas, história e hábitos alimentares e cultura gastronômica regional, segurança e higiene alimentar
Luane Aparecida do Amaral
PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR
É especialista em Nutrição clínica e pós graduanda em Nutrição esportiva e hipertrofia (Uniguaçu).
Joseane Carla Schabarum
PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR
Tem experiência na área de Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: saúde coletiva, segurança alimentar e nutricional, alimentação escolar, agricultura familiar, agroecologia e desenvolvimento rural sustentável e nutrição clinica.
Camila Dallazen
PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR
Atuou como coordenadora de campo nas pesquisas multicêntricas do Ministério da Saúde "Efetividade da fortificação caseira com vitaminas e minerais na prevenção da deficiência de ferro e anemia em crianças menores de um ano: estudo multicêntrico em cidades brasileiras" e "Avaliação da prevalência de hipovitaminose A e anemia em crianças menores de cinco anos na Região Sul do Brasil", Centro Colaborador Porto Alegre.
Vania Schmitt
Professor de Ensino Superior
Possui experiência profissional principalmente em docência, unidades de alimentação e nutrição, saúde pública e desenvolvimento comunitário.
Nancy Sayuri Uchida
Professor de Ensino Superior
Tem experiência nas áreas de Nutrição em Saúde Coletiva, Microbiologia dos Alimentos e Administração de Serviços de Alimentação.
Renata Leia Demario Vieira
Professor de Ensino Superior
Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Saúde Pública e Alimentação Coletiva