Karolyne Kruger Carvalho Eing
Professor de Ensino Superior
Trabalho de conclusão de curso na área de Alimentos funcionais e metabolismo. Mestre e doutoranda em agronomia, área de concentração: produção vegetal.
Vania Schmitt
Professor de Ensino Superior
Possui experiência profissional principalmente em docência, unidades de alimentação e nutrição, saúde pública e desenvolvimento comunitário.
Nancy Sayuri Uchida
Professor de Ensino Superior
Tem experiência nas áreas de Nutrição em Saúde Coletiva, Microbiologia dos Alimentos e Administração de Serviços de Alimentação.
Dalton Luiz Schiessel
Professor de Ensino Superior
Tem experiência e desenvolve projetos de pesquisas e de extensão na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição Clínica e câncer, Fisiologia Humana, Nutrição e metabolismo.
Daniele Gonçalves Vieira
Professor de Ensino Superior
Pesquisadora na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição Clínica, Bioquímica e Saúde Pública.
Marcela Komechen Brecailo
Professor de Ensino Superior
Tem experiência na área de Nutrição em Saúde Pública, com ênfase em Nutrição Materno-Infantil, Sociologia da Alimentação e Educação Nutricional.
Paula Chuproski Saldan
Professor de Ensino Superior
Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição e Saúde Pública e Nutrição Materno Infantil
Priscila Antunes Tsupal
Professor de Ensino Superior
Tem experiência nas áreas de Nutrição Materno Infantil, Educação Alimentar e Nutricional, Segurança Alimentar e Nutricional e Nutrição em Saúde Pública.
Priscilla Negrao de Moura
Professor de Ensino Superior
Atua principalmente nos seguintes temas: suplementação de prebiótico em alergias pediátricas, nutrição direcionada ao judô e administração em nutrição.