Karolyne Kruger Carvalho Eing
Professor de Ensino Superior
Trabalho de conclusão de curso na área de Alimentos funcionais e metabolismo. Mestre e doutoranda em agronomia, área de concentração: produção vegetal.
Vania Schmitt
Professor de Ensino Superior
Possui experiência profissional principalmente em docência, unidades de alimentação e nutrição, saúde pública e desenvolvimento comunitário.
Nancy Sayuri Uchida
Professor de Ensino Superior
Tem experiência nas áreas de Nutrição em Saúde Coletiva, Microbiologia dos Alimentos e Administração de Serviços de Alimentação.
Silvana Franco
Professor de Ensino Superior
Tem experiência na área de Nutrição Clínica em ambiente hospitalar, ambulatorial e consultório Gerenciamento na Produção de Refeições terceirizadas.
Angelica Rocha de Freitas Melhem
Professor de Ensino Superior
Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição Clínica.
Catiuscie Cabreira da Silva
Professor de Ensino Superior
Tem experiência na área de nutrição em saúde pública, com ênfase em epidemiologia nutricional.
Daiana Novello
Professor de Ensino Superior
Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Saúde Pública
Dalton Luiz Schiessel
Professor de Ensino Superior
Tem experiência e desenvolve projetos de pesquisas e de extensão na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição Clínica e câncer, Fisiologia Humana, Nutrição e metabolismo.