INSTRUCTORS:
Ariádine Reder Custódio de Souza
PROFESSOR DE ENSINO SUPERIORCristina Maria Zanette
Professor de Ensino SuperiorDavid Chacon Alvarez
Professor de Ensino SuperiorHerta Stutz
Professor de Ensino SuperiorJoão Manoel Folador Rodriguez
PROFESSOR DE ENSINO SUPERIORJose Raniere Mazile Vidal Bezerra
Professor de Ensino SuperiorKarina Czaikoski
Professor de Ensino SuperiorLaura Adriane de Moraes Pinto
PROFESSOR DE ENSINO SUPERIORMauricio Rigo
Professor de Ensino SuperiorMichele Cristiane Mesomo Bombardelli
Professor de Ensino SuperiorOsmar Roberto Dalla Santa
Professor de Ensino SuperiorRoberta Leticia Kruger
Professor de Ensino SuperiorValesca Kotovicz
Professor de Ensino SuperiorAddress
Unicentro - Cedeteg View mapCategories
Exatas e de TecnologiaEsse profissional tem a missão de melhorar os processos e fluxos produtivos, visando ao aumento da produtividade, otimização de processos industriais e manutenção da qualidade dos produtos alimentícios, atendendo a legislação e as exigências ambientais. Determina padrões de qualidade, desenvolve novos produtos com o objetivo de atingir novos mercados, planeja executa e implanta projetos de unidades de processamento, instalações industriais e equipamentos, bem como o estudo de viabilidade econômica. Fiscaliza, atuando junto aos órgãos governamentais de âmbito municipal, estadual e federal.
Mercado de trabalho
É uma área do conhecimento específica capaz de englobar todos os elementos relacionados com a industrialização de alimentos e que pode, através do profissional com esta formação, potencializar o desenvolvimento deste ramo em todos os níveis, seja na formação de profissionais, no subsídio à elaboração de políticas, nos projetos de pesquisa, na colaboração à preservação da saúde pública.