INSTRUCTORS:
Adriana Masiero Kuhl
Professor de Ensino SuperiorAngelica Rocha de Freitas Melhem
Professor de Ensino SuperiorCatiuscie Cabreira da Silva
Professor de Ensino SuperiorDaiana Novello
Professor de Ensino SuperiorDalton Luiz Schiessel
Professor de Ensino SuperiorDaniele Gonçalves Vieira
Professor de Ensino SuperiorKarolyne Kruger Carvalho Eing
Professor de Ensino SuperiorMarcela Komechen Brecailo
Professor de Ensino SuperiorNancy Sayuri Uchida
Professor de Ensino SuperiorPaula Chuproski Saldan
Professor de Ensino SuperiorPriscila Antunes Tsupal
Professor de Ensino SuperiorPriscilla Negrao de Moura
Professor de Ensino SuperiorRaquel Rosalva Gatti
Professor de Ensino SuperiorRenata Leia Demario Vieira
Professor de Ensino SuperiorSilvana Franco
Professor de Ensino SuperiorVania Schmitt
Professor de Ensino SuperiorO nutricionista é o profissional de saúde, que, atendendo aos princípios da ciência da Nutrição, tem como função contribuir para a saúde dos indivíduos e da coletividade. O nutricionista investiga a relação entre as pessoas e os alimentos mediada por situações historicamente determinadas, que envolvem aspectos biológicos, sociais e econômicos. A nutrição estuda os processos decorrentes da ingestão de alimentos, da biodisponibilidade de nutrientes, bem como da produção, distribuição e consumo dos alimentos. E ainda realiza experiências com novos alimentos prestando informações sobre os produtos e sobre hábitos alimentares corretos e saudáveis.
Mercado de trabalho
Os nutricionistas atuam em cozinhas industriais, indústrias alimentícias, hospitais, creches, escolas, academias, hotéis, clínicas, centros de recuperação, emagrecimento e estética, na pesquisa, na docência, no marketing nutricional e em consultoria técnica.