Daiana Novello

Daiana Novello

Daiana Novello

Professor de Ensino Superior

Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Saúde Pública

Possui Graduação em Nutrição pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – UNIJUÍ (1999), Especialização em Nutrição Clínica pela Universidade Federal do Paraná – UFPR (2002) e Especialização em Docência no Ensino Superior pela Universidade Estadual do Centro-Oeste – UNICENTRO (2004), Mestrado em Ciências Veterinárias pela Universidade Federal do Paraná – UFPR (2005) e Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas – UNICAMP (2011). É docente do Curso de Nutrição da Universidade Estadual do Centro-Oeste – UNICENTRO desde 2000 e docente do Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Desenvolvimento Comunitário da Universidade Estadual do Centro-Oeste – UNICENTRO desde 2013. Atualmente, é bolsista Produtividade em Pesquisa e Desenvolvimento Tecnológico/ Extensão da Fundação Araucária, PR. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Saúde Pública, atuando principalmente com os seguintes temas: nutrição, análise sensorial de alimentos, alimentos funcionais, redução de sódio, reaproveitamento de alimentos e questões interdisciplinares relacionadas à saúde.

Acesso ao currículo lattes completo em: http://lattes.cnpq.br/1756064975510727

Cursos

Nome do curso Duração
Nutrição 4 anos