Daiana Novello
Professor de Ensino Superior
Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Saúde Pública
Possui Graduação em Nutrição pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – UNIJUÍ (1999), Especialização em Nutrição Clínica pela Universidade Federal do Paraná – UFPR (2002) e Especialização em Docência no Ensino Superior pela Universidade Estadual do Centro-Oeste – UNICENTRO (2004), Mestrado em Ciências Veterinárias pela Universidade Federal do Paraná – UFPR (2005) e Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas – UNICAMP (2011). É docente do Curso de Nutrição da Universidade Estadual do Centro-Oeste – UNICENTRO desde 2000 e docente do Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Desenvolvimento Comunitário da Universidade Estadual do Centro-Oeste – UNICENTRO desde 2013. Atualmente, é bolsista Produtividade em Pesquisa e Desenvolvimento Tecnológico/ Extensão da Fundação Araucária, PR. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Saúde Pública, atuando principalmente com os seguintes temas: nutrição, análise sensorial de alimentos, alimentos funcionais, redução de sódio, reaproveitamento de alimentos e questões interdisciplinares relacionadas à saúde.
Acesso ao currículo lattes completo em: http://lattes.cnpq.br/1756064975510727
Cursos
Nome do curso | Duração |
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Nutrição | 4 anos |