Roberta Leticia Kruger

Roberta Leticia Kruger

Professor de Ensino Superior

Tem experiência na área de desenvolvimento de novos produtos e processos e operações unitárias de indústrias de alimentos.

Possui graduação em Engenharia de Alimentos (2003) e mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2006) e Doutorado em Engenharia de Alimentos (2010) pela Universidade Federal de Santa Catarina. Atualmente é docente, com dedicação exclusiva, no departamento de Engenharia de Alimentos da UNICENTRO. Tem experiência na área de desenvolvimento de novos produtos e processos e operações unitárias de indústrias de alimentos.

Acesso ao currículo lattes completo em: http://lattes.cnpq.br/6022126815262731

Cursos

Nome do curso Duração
Engenharia de Alimentos 5 anos

Câmpus Cedeteg
Alameda Élio Antonio Dalla Vecchia, 838
Fone: (42) 3629-8100
CEP 85040-167 – Guarapuava – PR

Câmpus de Irati
Rua Professora Maria Roza Zanon de Almeida
Fone: (42) 3421-3000
CEP 84.505-677 – Irati – PR

Câmpus Santa Cruz
Rua Salvatore Renna – Padre Salvador, 875
Fone: (42) 3621-1000
CEP 85.015-430 – Guarapuava – PR