Nancy Sayuri Uchida
Professor de Ensino Superior
Tem experiência nas áreas de Nutrição em Saúde Coletiva, Microbiologia dos Alimentos e Administração de Serviços de Alimentação.
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Paranaense (UNIPAR), Especializações em Vigilância Sanitária e Epidemiologia em Saúde (UNIPAR) e Docência do Ensino Superior (UNIPAR), Mestrado em Ciências da Saúde pela Universidade Estadual de Maringá (UEM) e doutorado em Ciências da Saúde pela Universidade Estadual de Maringá. Atualmente é docente colaboradora do curso de Nutrição da Universidade Estadual do Centro-Oeste (Unicentro) com ênfase na áreas de Nutrição em Saúde Coletiva, Microbiologia dos Alimentos e Administração de Serviços de Alimentação.
Acesso ao currículo lattes completo em: http://lattes.cnpq.br/0036423999647981
Cursos
Nome do curso | Duração |
---|---|
Nutrição | 4 anos |