Jose Raniere Mazile Vidal Bezerra
Professor de Ensino Superior
Tem experiência nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Engenharia de Alimentos, com ênfase em Instalações Industriais de Produção de Alimentos
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (1994), Mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas – UNICAMP (1997) e Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas – UNICAMP (2000). Foi Vice-Chefe do Departamento de Engenharia de Alimentos/UNICENTRO (2001 – 2005), Diretor do Setor de Ciências Exatas e de Tecnologia – SEET/UNICENTRO (01/2007-03/2010) e Vice-Diretor do Campus/CEDETEG/UNICENTRO (03/2010-02/2012). É Professor Associado “C” do Departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual do Centro-Oeste (UNICENTRO). Tem experiência nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Engenharia de Alimentos, com ênfase em Instalações Industriais de Produção de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: medidas físicas, polpa, secagem, reologia, frutas, comportamento reológico e elaboração de novos produtos.
Acesso ao currículo lattes completo em: http://lattes.cnpq.br/4037944185551242
Cursos
Nome do curso | Duração |
---|---|
Engenharia de Alimentos | 5 anos |