Herta Stutz
Professor de Ensino Superior
Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em fermentação/cultivo com cogumelos para verificação de suas atividades biológicas.
Graduada em Licenciatura Em Ciências Biológicas pela Universidade Federal do Paraná (1988), com mestrado em Tecnologia de Alimentos pela UFPR(2000) e doutorado em Processos Biotecnológicos em 2006 pela UFPR. Desde 2000 atuo como Professora Adjunto da Universidade Estadual do Centro-Oeste, no curso de Engenharia de Alimentos. Tenho experiência na área de Microbiologia, com ênfase em fermentação/ cultivo com cogumelos para verificação de suas atividades biológicas. Atualmente venho desenvolvendo pesquisas com produtos naturais, cogumelos e moléculas bioativas, com depósito de seis patentes.
Acesso ao currículo lattes completo em: http://lattes.cnpq.br/4489383123499137
Cursos
Nome do curso | Duração |
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Engenharia de Alimentos | 5 anos |