David Chacon Alvarez
Professor de Ensino Superior
Tem experiência na área de Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Alimentos, e Biotecnologia.
Engenheiro Químico pelo Instituto Superior Julio Antonio Mella – Universidad de Oriente – Cuba (1992) e Mestre em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas – Brasil (2001). Tem experiência na área de Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Alimentos, e Biotecnologia. Tem trabalhado nas seguintes linhas de pesquisa: Biotecnologia das fermentações, produção de nisina, biotransformação do D-limoneno, produção de cogumelos comestíveis e medicinais, produtos cárneos e derivados, laticínios, simulação de processos, entre outros. Atualmente é professor do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual do Centro-Oeste – UNICENTRO, onde leciona desde 2002.
Acesso ao currículo lattes completo em: http://lattes.cnpq.br/7674846679988526
Cursos
Nome do curso | Duração |
---|---|
Engenharia de Alimentos | 5 anos |