Letícia Freire de Oliveira
PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR
Tem experiência na área de microbiologia e controle de qualidade em indústria farmacêutica de soluções parenterais
Graduada em Farmácia pela Universidade Federal de Mato Grosso (2011). Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2015), com ênfase no estudo do aproveitamento de resíduos agroindustriais de alimentos, compostos bioativos, bioquímica de alimentos, estudos nutricionais, antinutricionais, funcionais tecnológicos e toxicológicos in vivo. Doutorado em Ciências Farmacêuticas pela Universidade Federal do Paraná (2020), com ênfase em estudos de Produtos Naturais, incluindo estudos de composição fitoquímica, isolamento e identificação de substâncias químicas, análises cromatográficas, RMN, atividades biológicas, antitumorais, antioxidantes, ensaios in vitro e in vivo.
Acesso ao currículo lattes completo em: http://lattes.cnpq.br/3056706453255928
Cursos
Nome do curso | Duração |
---|---|
Farmácia | 5 anos |