Marcos Roberto Pisarski Junior
PROFESSOR DE ENSINO SUPERIOR
Especialista em pesquisas relacionadas a Patrimônio Alimentar, Cultura, Desenvolvimento Regional e Turismo.
Professor do Instituto Acadêmico de Ciências Sociais Aplicadas da Universidade Estadual de Goiás (UEG), campus de Caldas Novas-GO, lecionando nos cursos de Gastronomia, Hotelaria e Administração. Doutorando em Desenvolvimento, Sustentabilidade e Turismo na Universidad de Guadalajara (UdeG – México), Mestre em Turismo no Programa de Pós-Graduação em Turismo na Universidade Federal do Paraná – (UFPR), Graduado em Gastronomia na Pontifícia Universidade Católica do Paraná – (PUCPR) e em Turismo pela Universidade Estácio de Sá (UNESA). Membro dos grupos de pesquisa: “Turismo e Sociedade” e “TerroirTUR – Turismo, Enoturismo, Gastronomia, Patrimônio do Vinho e Desenvolvimento”, ambos da Universidade Federal do Paraná (UFPR) e do grupo de pesquisa “ANTUR – Antropologia e Turismo” da Universidade Federal de Sergipe (UFS). Atua como Pesquisador Associado da Associação Nacional de Pesquisa e Pós-Graduação em Turismo (ANPTUR), como Pesquisador Associado do Centro Latino-Americano de Estudos em Cultura (CLAEC) e como Membro do Conselho Editorial da Editora Pantanal.
Acesso ao currículo lattes completo em: http://lattes.cnpq.br/8413664102533239