Professor da Unicentro é finalista em concurso de culinária do programa Caminhos do Campo

Professor da Unicentro é finalista em concurso de culinária do programa Caminhos do Campo

O professor Gabriel de Magalhães Mirandado Setor de Ciências Agrárias e Ambientais da Unicentro, está concorrendo como finalista do concurso “Receitas Paranaenses”, do programa Caminhos do Campo, da emissora RPC TV. O docente, que leciona no Campus de Irati, está representando a região de Guarapuava no concurso.

O prato escolhido foi “Costelinha de Porco ao Creme de Açafrão”, uma adaptação da culinária mineira. A receita é tradicionalmente feita com frango, mas foi adaptada para o Paraná com a substituição da carne de aves, pela suína.

O concurso era aberto a todos os paranaenses e, das receitas inscritas, foram escolhidas oito finalistas, uma representante para cada região de cobertura da emissora.

O melhor prato pode ser escolhido pelo site do programa Caminhos do Campo, onde também pode ser encontrado o passo-a-passo de cada receita.  O período de votação segue até o dia 8 de outubro.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *