Disciplina Higiene de Alimentos recebe representantes da Vigilância Sanitária de Guarapuava/PR

No dia 31 de outubro de 2017 durante a disciplina de Higiene de Alimentos, ministrada pela professora Catiuscie Cabreira, os acadêmicos do segundo ano do curso de Nutrição da Unicentro receberam representantes da Vigilância Sanitária de Guarapuava/PR.

O enfermeiro Alexandre Fernando de Sousa por meio de palestra expositiva durante a aula, repassou aos acadêmicos as vivências e sua experiência de trabalho na Vigilância Sanitária do município. Destacou as principais legislações existentes para o controle sanitário de estabelecimentos de saúde e de alimentos.

 Durante a disciplina os acadêmicos aprenderam sobre a Elaboração do Manual de Boas Práticas de Fabricação e importância do nutricionista no controle das Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA’s). A professora da disciplina considera que o contato com a Vigilância Sanitária do município é importante para aproximar os acadêmicos ao cenário atual do município e intervenções existentes mediante as irregularidades.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *