DESENVOLVIMENTO DE MISTURA PARA PÃO FRANCÊS

ANA PAULA FERREIRA

 

MONITORAMENTO DE PARÂMETROS DE PROCESSO EM CORTES BOVINOS

CAROLINE WEIGERT

 

AVALIAÇÃO DE PONTO CRÍTICO DE CONTROLE EM UM ABATEDOURO DE FRANGOS

DANIEL PORFIRIO HLATKI

 

APLICAÇÃO DO CICLO PDCA PARA REDUÇÃO DE PERDAS NO SISTEMA DE ENVASE DE MARGARINAS

ÉDIPO GULOGURSKI RIBEIRO

 

DESENVOLVIMENTO DE IMPLANTAÇÃO DE SISTEMA DE CONTROLE DE QUALIDADE EM FÁBRICA DE COOKIES

EDUARDO DA ROSA PAGANI

 

PLANEJAMENTO PARA IMPLANTAÇÃO DE AGROINDUSTRIA DE PEQUENO PORTE

ELLEN DANIELLY SELHORST MACEDO

 

APLICAÇÃO DA FERRAMENTA PDCA PARA MINIMIZAR OS DESPERDÍCIOS DE LEITE UHT EM UM LATICÍNIO

GILVANIA KAVÉTSKI

 

IMPLEMENTAÇÃO DO PLANO DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE EM UMA LINHA DE PROCESSAMENTO DE MOLHO DE MOSTARDA

GUSTAVO SILVA LEVATTI QUADROS

 

DESENVOLVIMENTO DE FOOD FRAUD E FOOD DEFENSE PARA IMPLEMENTAÇÃO DO SISTEMA APPCC EM UM MOINHO DE TRIGO

ISABELA KAROLINE HRYSZKO

 

CALIBRAÇÃO DE EQUIPAMENTO DE ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO (NIR) PARA LEITE CONDENSADO SEMIDESNATADO EM UM LATICÍNIO

JULIA GOMES DA COSTA

 

ANÁLISE DE FALHAS, APLICAÇÃO E MELHORIAS NO SETOR DE ROTULAGEM DE UMA INDUSTRIA DE ALIMENTOS

LUIZ FELIPE FIGUEIREDO DE LIMA ACRE

 

PROJETO PARA ADEQUAÇÃO SANITÁRIA E IMPLANTAÇÃO DE ENTREPOSTO DE OVOS EM UMA COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DO MUNICIPIO DE PINHÃO-PR

MIRELLA VICENTE CANDIDO VASCONCELOS

ANÁLISE DO COZIMENTO DE MORTADELAS
Caroline Tomaz  Rosa