CONTROLE ESTATÍSTICO DE PROCESSO E SIMULAÇÃO DE PORTARIA DO INMETRO: ANÁLISE E IMPLEMENTAÇÃO
GEOVANNA ALMEIDA DE SOUZA
GUILHERME ANDERSON
DESENVOLVIMENTO DE MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM UMA CERVEJARIA EM GUARAPUAVA-PR
GUSTAVO DOS SANTOS CANO VILLEGAS
BUSCANDO A EXCELÊNCIA DA MANUTENÇÃO OPERACIONAL NA CERVEJARIA AMBEV LAGES-SC
JOÃO HENRIQUE DUCAT ZANINI
GESTÃO DA PRODUÇÃO NA MICROCERVEJARIA HEIMDALL
JOÃO PEDRO NASCIMENTO OLIVEIRA
ATUALIZAÇÃO DO PROGRAMA DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM INDÚSTRIA DE MASSAS ALIMENTÍCIAS
LETICIA ANTUNES ROSA
MATEUS POPOSKI GECHELE
LEVANTAMENTO DE PONTOS CRITICOS DE CONTROLE NO PROCESSO PRODUTIVO DE UMA MICROCERVEJARIA
MATHEUS DA SILVA SALES LOPES
MAYRA LIRIEL SCARIOTT
ANÁLISE DE PERFORMANCE DE PÃO FRANCÊS COM VARIAÇÃO DE ADITIVOS ALIMENTARES
YARA CHAYEN ALMEIDA DO NASCIMENTO
DESENVOLVIMENTO DE MISTURA PARA PÃO FRANCÊS
ANA PAULA FERREIRA
MONITORAMENTO DE PARÂMETROS DE PROCESSO EM CORTES BOVINOS
CAROLINE WEIGERT
AVALIAÇÃO DE PONTO CRÍTICO DE CONTROLE EM UM ABATEDOURO DE FRANGOS
DANIEL PORFIRIO HLATKI
APLICAÇÃO DO CICLO PDCA PARA REDUÇÃO DE PERDAS NO SISTEMA DE ENVASE DE MARGARINAS
ÉDIPO GULOGURSKI RIBEIRO
DESENVOLVIMENTO DE IMPLANTAÇÃO DE SISTEMA DE CONTROLE DE QUALIDADE EM FÁBRICA DE COOKIES
EDUARDO DA ROSA PAGANI
PLANEJAMENTO PARA IMPLANTAÇÃO DE AGROINDUSTRIA DE PEQUENO PORTE
ELLEN DANIELLY SELHORST MACEDO
APLICAÇÃO DA FERRAMENTA PDCA PARA MINIMIZAR OS DESPERDÍCIOS DE LEITE UHT EM UM LATICÍNIO
GILVANIA KAVÉTSKI
GUSTAVO SILVA LEVATTI QUADROS
DESENVOLVIMENTO DE FOOD FRAUD E FOOD DEFENSE PARA IMPLEMENTAÇÃO DO SISTEMA APPCC EM UM MOINHO DE TRIGO
ISABELA KAROLINE HRYSZKO
CALIBRAÇÃO DE EQUIPAMENTO DE ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO (NIR) PARA LEITE CONDENSADO SEMIDESNATADO EM UM LATICÍNIO
JULIA GOMES DA COSTA
ANÁLISE DE FALHAS, APLICAÇÃO E MELHORIAS NO SETOR DE ROTULAGEM DE UMA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
LUIZ FELIPE FIGUEIREDO DE LIMA ACRE
MIRELLA VICENTE CANDIDO VASCONCELOS
ANÁLISES LABORATORIAIS PARA O CONTROLE DE QUALIDADE DA FARINHA DE TRIGO
Ana Luiza Camargo Ferreira
OTIMIZAÇÃO DA GESTÃO DE FORNECEDORES EM UMA INDÚSTRIA DE MOAGEM DE MILHO
Gabrielly Aparecida Demarchi
ETAPAS DA FABRICAÇÃO DE CERVEJA PÓS-FERMENTAÇÃO
Luis Felipe Centenaro
AVALIAÇÃO DO PONTO CRITICO DE CONTROLE DE RECEBIMENTO DOS QUEIJOS DA SCHREIBER FOODS DO BRASIL
Maria Camila Canestraro Santos
ASPECTOS RELACIONADOS À PRODUÇÃO DE DIFERENTES ESTILOS DE CHOPE EM UMA CERVEJARIA ARTESANAL
Matheus Rodrigues Dalposso
Meakaythacher Massayumi Takayanagui
DESENVOLVIMENTO DE UM PLANO DE ANÁLISE PARA IDENTIFICAÇÃO DE GLÚTEN EM UM MOINHO DE MILHO
Nicollas Eduardo Oliveira
ACOMPANHANENTO DO PROCESSO DE PRODUÇÃO E ESTUDO DA PASTERUIZAÇÃO DA CERVEJA
Rainhard William Kreuscher
RELATÓRIO DE NÃO CONFORMIDADE COM FOCO EM FORNECEDORES DE UMA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Stefanny Aparecida de Lima
ESTUDO DE MAPEAMENTO DE CAUSAS DE CONTAMINAÇÃO FÍSICA PELA FÚRCULA NO PEITO DE FRANGO
Maria Gabriela Antoniet D’ Oliveira
DESENVOLVIMENTO DE FARINHA DE TRIGO PARA PRODUÇÃO DE PÃO FRANCÊS CONGELADO USANDO ADITIVOS
Pamela Pauletti Ferreira
OTIMIZAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO DE MONOBLOCOS EM UMA AGROINDUSTRIA
Amanda Moro Sestile
AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E DA QUANTIDADE DE FERMENTO NA QUALIDADE DE PÃES
Ana Clara de Azevedo Pires
CONTROLE DE QUALIDADE EM ABATEDOURO DE BOVINOS
Caio Sérgio Sprotte da Fonseca
APLICAÇÃO DE FERRAMENTAS DE QUALIDADE EM UMA LINHA DE ENVASE DE SAL E TEMPEROS
Isabela Maria Palhano Zanela
AVALIAÇÃO DAS PERDAS DE ENVOLTÓRIOS NATURAIS NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS
Sabrina Ferreira Bezera
PARÂMETROS DE ELABORAÇÃO DO CHOPE AMERICAN PREMIUM LAGER
Aline Chiczta
MANUTENÇÃO DO SISTEMA DE GESTÃO FSSC 22000 EM MOINHO DE TRIGO
Andressa Ferreira da Silva
CONTROLE DE QUALIDADE NA INDUSTRIALIZAÇÃO DE FRANGO CAIPIRA
Andressa Rafaela da Silva Bruni
APLICAÇÃO DA AVALIAÇÃO SENSORIAL NO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Carla Patrícia Boeing de Medeiros
ACOMPANHAMENTO DA PRODUÇÃO DE BANHA EM UMA AGROINDÚSTRIA
Felipe Correa da Silva
AVALIAÇÃO SENSORIAL: UMA FERRAMENTA PARA O DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
Miriam Vitória Macedo Castro
CONTROLE DE QUALIDADE DE CERVEJAS TIPO PILSEN
Natalia Schmitz Ribeiro da Silva
ANALISE DA EFICIÊNCIA DE COLETORES DE AMOSTRA DE CEVADA E MALTE
Ana Luiza Camargo Brito Leh
ANÁLISE DO COZIMENTO DE MORTADELAS
Caroline Tomaz Rosa
MANUTENÇÃO E MONITORAMENTO DO PROGRAMA 5S EM UM MOINHO DE TRIGO
Diovana Dias Rodrigues
FORMAÇÃO DE EQUIPE SENSORIAL EM UNIDADE INDUSTRIAL DE CARNES:ESTUDO PRELIMINAR
Fabielli Priscila de Oliveira
DESENVOLVIMENTO DE PRÉ-MISTURA PARA PÃO INTEGRAL DE CENTEIO E CONTROLE DE QUALIDADE DE FARINHAS
Gisele Kirchbaner Contini
DETERMINAÇÃO DE CALCIO EM BEBIDA DE SOJA E ANÁLISES FISICO-QUIMICAS EM MAIONESE
Guilherme Henrique Baqueti
AVALIAÇÃO DA INCIDÊNCIA DE HEMATOMAS E FRATURAS EM ASAS DE PERUS
Isabela Neves Micheletti
AVALIAÇÃO DE PONTO CRITICO DE CONTROLE NA ETAPA DE MACERAÇÃO
Jaquelyne Rodrigues
FUNDAMENTOS DA GESTÃO DA QUALIDADE EM ABATEDOURO FRIGORÍFICO DE AVES
Júlia Marina Cadore
ANÁLISE DE PONTOS DE CONTAMINAÇÃO POR SALMONELLA EM FRIGORIFICO DE AVES
Karina Mayumi Ueda
PESQUISA DE CAMPO OBSERVACIONAL E QUANTITATIVA EM UM LATICÍNIO NO NORTE DO PARANÁ
Letícia Battisti Mallmann
CONTROLE DE QUALIDADE EM INDUSTRIA PROCESSADORA DE ERVA MATE
Rafaela Rocha Cavalinn
CONTROLE DE QUALIDADE NO PROCESSAMENTO DE FRANGO CAIPIRA
Rayssa da Rocha Amancio
ANÁLISES DE CONTROLE DE QUALIDADE DE FARINHA DE TRIGO E ELABORAÇÃO DE MISTURA PARA PÃO DOCE
Bruna Maricato Nobukuni
ESTUDOS DE CASOS MÚLTIPLOS REALIZADOS NA VIGILÂNCIA SANITÁRIA
Gabriela Caroline Lenhani
DESENVOLVIMENTO DE PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO
Gustavo Fonseca
ANÁLISE DA REDUÇÃO DE CUSTOS DA PRODUÇÃO DE BOLOS E BROWNIES
Milena Pereira Barbosa
EFICIÊNCIA DA ANÁLISE DE ACIDEZ GRAXA EM FARINHA DE TRIGO
Angélica Keller
ANÁLISE DA OCORRÊNCIA DE DEFEITOS EM ASAS INTEIRAS DE FRANGOS DURANTE O PROCESSO INDUSTRIAL
Danielle Cristhiane Teixeira
CONTROLE DE QUALIDADE EM UMA UNIDADE PRODUTORA DE MALTE DE CEVADA
Érika Cristina Ramos
DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE PÓ PARA PREPARO DE MOUSSE
Francielli Mariani Tassi
DESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA COMUM COM SAL
Herbert Padilha Heinz
VALIDAÇÃO DO EQUIPAMENTO DE DETECÇÃO DE METAIS INSTALADO NA LINHA DE EXPEDIÇÃO DE MALTE ENSACADO
Jéssica Francielle Georg
DESENVOLVIMENTO DE PRÉ-MISTURA PARA PÃO FRANCES INTEGRAL
Juliana Riboli
REESTRUTURAÇÃO DO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
Letícia Dutra Minozzo
ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE NO ABATEDOURO DE FRANGO
Nayra Carolina Sanomiya de Souza
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E TECNOLÓGICA DE MACARRÃO ENRIQUECIDO
Valéria Schwinn Camargo